Все для педикюра, Германия

Санкт-Петербург:  +7 (812) 565-52-57
Москва:  +7 (495) 445-37-71
Екатеринбург:  +7 (343) 363-84-38

Сделайте свой заказ через интернет-магазин ICG-shop.ru!
Вращающиеся инструменты
  Керамические фрезы  
  Твердосплавные фрезы  
  Алмазные фрезы  
  Металлические фрезы  
 Шлифовальные и полирующие камни
 Песочные колпачки

 

Ближайшие семинары

11 апреля

Екатеринбург

Тренинг «Рефлексомассаж стоп»


13 апреля

Екатеринбург

Базовый курс "Аппаратный педикюр"


Вы здесь

Активные компоненты

АЛЛАНТОИН (Allantoin)

Содержится в корнях окопника, соевых бобах, рисовой шелухе и проростках пшеницы. Стимулирует регенерацию клеток, способствует заживлению ран, предотвращает развитие инфекции.



азулен

АЗУЛЕН (Azulene)

Оказывает широкий спектр действия, одновременно способствуя увлажнению, регенерации, снижению воспаления. Азулен быстро и действенно снимает раздражения на коже, а также проявляет дополнительный антибактериальный эффект. Противовоспалительный механизм действия азулена заключается в ингибировании ответа иммунной системы, что приводит к снижению покраснения и отечности. Таким образом, азулен вводят в состав многих косметических средств, выполняющих разнообразные функции: противовоспалительную, репаративную (восстанавливающую), увлажняющую.



масло бергамота

БЕРГАМОТОВОЕ МАСЛО (Bergamot essential oil)

Антисептические, восстанавливающие, успокаивающие эффекты экстракта и масел бергамота – одни из главнейших его достоинств.



АЛОЕ ВЕРА (Aloe vera)

Активное вещество поддерживает регенерацию клеток, усиливает эффект других активных веществ и имеет дополнительное успокаивающее, антибактериальное, противовоспалительное, охлаждающее действие. Увлажняет, разглаживает кожу и является натуральным солнцезащитным средством.



АРНИКА (Arnica)

Содержит дубильные вещества, флавоноиды, каротиноиды и кремниевую кислоту. Благодаря высокому уровню эфирных масел, арника оказывает заживляющее, противовоспалительное действие, а также стимулирует кровообращение.



АВОКАДО (Persea gratissima)

Масло получают путем холодного отжима спелых плодов авокадо. Обладает разглаживающими и увлажняющими свойствами. Благодаря высокому содержанию витаминов А, D, Е и F, стимулирует обновление клеток кожи, повышая ее эластичность.



АПЕЛЬСИН (Orange)

Масло получают путем холодного отжима свежей кожуры апельсина. Помогает вырабатывать коллаген, повышает упругость и смягчает огрубевшие участки, обладает противовоспалительным действием.



ВИТАМИН В5 (D-пантенол, декспантенол, D-panthenol)

Является растворимым в воде витамином, встречающимся практически во всех косметических продуктах. Компонент оказывает регенерирующее, метаболическое и противовоспалительное действие.



БИСАБОЛОЛ (Bisabolol)

Активный компонент, получаемый из эфирных масел ромашки или лаванды. Идеально подходит для чувствительной и детской кожи. Оказывает антибактериальное, противовоспалительное и противогрибковое воздействие на кожу; успокаивает, снимает раздражения и шелушение. Способствует более глубокому проникновению активных веществ в слои кожи и защищает кожу от вредного воздействия ультрафиолета.



БЕТА-КАРОТИН (ß-Carotene)

Обладает регенеративными, укрепляющими и тонизирующими свойствами, оптимально подходит для cмягчения и снижения воспалительных процессов. Дает выраженный омолаживающий эффект на кожу, дополнительно обеспечивая красивый тон кожи.



ГЛИЦЕРИН (Glycerin)

Натуральный продукт растительного происхождения. Содержится в гидролипидной мантии кожи, поэтому его применение не вызывает аллергии. Cпособствует лучшему проникновению влаги и удерживает ее в глубоких слоях кожи. Является соэмульгатором, стабилизирует структуру косметических средств, повышая их очищающие способности.



ЗВЕРОБОЙ ПРОДЫРЯВЛЕННЫЙ (Hypericum Perforatum)

Противовоспалительное, репаративное, защитное и тонизирующее действие. Помимо этого, экстракт зверобоя проявляет вяжущее действие и обладает противогрибковыми и антибактериальными свойствами, что с учетом его антиоксидантной активности позволяет применять этот ингредиент при воспалительных заболеваниях кожи. Экстракт зверобоя также прекрасно тонизирует кожу, смягчает ее и защищает от агрессивных факторов окружающей среды.



ИМБИРЬ (Ginger)

Оказывает стимулирующее действие на микроциркуляцию, тем самым усиливая кровообращение и приток питательных веществ к клеткам кожи. Эффективное противогрибковое и согревающее средство.



КАМФОРА (Camphor)

Полупрозрачные кристаллы с сильным характерным запахом, пряно-горьким вкусом и холодящим эффектом. Источником натуральной камфоры является камфорное дерево и пихта сибирская. Обладает антисептическим действием, согревающим эффектом.



КРЕМНИЕВАЯ КИСЛОТА (Silica)

Кремниевая кислота содержится в природе в диатомовых водорослях и хвоще полевом. Прекрасно впитывает и удерживает влагу. Ингредиент используется в качестве абразивного вещества, очищающего кожу от омертвевших частиц кожи. Вещество также обладает отличными абсорбирующими свойствами, и влияет на рост ногтей.



КАЛЕНДУЛА ЛЕКАРСТВЕННАЯ (Calendula officinalis)

Прекрасное средство для сухой кожи; успокаивает, питает раздраженные и чувствительные клетки эпидермиса, способствует устранению шелушения и покраснения. Кроме того, это отличный увлажняющий и смягчающий компонент, стимулирующий заживление мелких ранок.



КОНСКИЙ КАШТАН (Aesculus hippocastanum)

Экстракт конского каштана входит в состав многих лекарственных препаратов для лечения тромбофлебита, варикозного расширения вен, средств для уменьшения боли в суставах и снятия отеков на ногах. Косметику с содержанием экстракта конского каштана следует хранить в плотно закрытой упаковке в прохладном, защищенном от света месте, беречь от влаги.



ЛАНОЛИН (Lanolin)

Ланолин это натуральный продукт, получаемый из вываренной овечьей шерсти. В составе косметических средств ланолин полезен для очень сухой кожи рук и стоп. Он устраняет стянутость, шелушения и трещины.



ЛАВАНДА (Lavandel)

Ингредиент обладает выраженным омолаживающим и регенерирующим действием, его включают в косметические средства, т.к. он хорошо очищает, снимает раздражение и уменьшает шелушение, питает и увлажняет кожу, улучшает микроциркуляцию крови. Лечебные средства для ухода за сухой кожей стоп с лавандовыми маслами способствуют заживлению трещин, эффективно увлажняют и смягчают кожу. Компоненты лаванды не просто очищают кожу от омертвевших частиц, но и освобождают её от токсинов и шлаков.



ЛИМОН (Citrus limonum)

Благотворно влияет на состояние кожи, отбеливающий эффект, разглаживает и тонизирует, стимулирует рост новых клеток, оказывает положительное влияние на состояние ногтей, укрепляя их.



ЛИСТЬЯ ДЕРЕВА НИМ (Folia azadirachtae)

Снимает раздражение, обладает ярко выраженным антимикробным действием.



МАНДАРИН (Citrus reticulata rutaceae)

Обладает противовоспалительным, тонизирующим, очищающим действием. Ароматерапия эфирным маслом мандарина укрепляет иммунитет, помогает справиться с усталостью, перенапряжением, раздражительностью.



МЕНТОЛ (Menthol)

Cредства с ментолом обладают прекрасными дезодорирующими и дезинфекционными характеристиками: ментол приносит облегчение уставшим ногам, снимает напряжение мышц. Такие средства часто рекомендуют людям, имеющим «подвижную» работу или занимающимся спортом, для уменьшения болезненных ощущений в ступнях ног.



МОЛОЧНАЯ КИСЛОТА (Acidum lacticum)

Молочная кислота оказывает кератолитическе действие – то есть ослабляет и разрывает связи между клетками рогового слоя (корнеоцитами), что приводит к равномерному и контролируемому отшелушиванию омертвевших клеток кожи, которые предопределяют такие ее дефекты, как неровность, тусклый серый цвет. Кератолитическое действие молочной кислоты активирует процесс обновления клеток эпидермиса.



МОЧЕВИНА (Urea)

При некоторых болезнях кожи, в т.ч. при диабетической сухости кожи, очень важно смягчить ее, чтобы предохранить от растрескивания, а также создать противомикробную защиту. В космецевтике с мочевиной для лечения микозов, концентрация мочевины высока, поэтому наносите их строго на пораженный участок, предохраняя окружающую его кожу от повреждения.



МОРСКАЯ СОЛЬ (Sea solt)

Морская соль обладает противовоспалительным и антимикробным действием. Проверенное средство против спазмов и стресса, способствует улучшению обмена веществ, уплотнению кожи и ее разглаживанию.



МАСЛО ЖОЖОБА (Simondsia chinensis)

Оно содержит родственные коже липиды, которые легко проникают в кожу и выступают «проводником» для компонентов очищающего средства. Также масло восполняет недостаток влаги и питательных веществ в коже, нормализует естественный рН-баланс, а благодаря содержанию аминокислот, по структуре напоминающих коллаген кожи, восстанавливает её эластичность. Кроме того, ингредиент обладает отличным антиоксидантным действием, стимулирует регенеративные процессы, предохраняет кожу от чрезмерной потери влаги и снимает раздражение.



масло корицы

МАСЛО КОРИЦЫ (Cinnamon Oil)

Масло корицы устраняет бактериальные и грибковые инфекции, устраняет трещины, мозоли, натоптыши на стопах.



МАСЛО КАНОЛЫ (Brassica napus seed oil)

Масло канолы или рапсовое масло считается одним из важнейших растительных масел в косметологии. Это масло хорошо смягчает, питает и увлажняет даже очень сухую кожу



МАСЛО ЛИСТЬЕВ МЯТЫ (Menthae piperitae oil)

Делает кожу эластичной, ускоряет заживление ранок.



масло мануки

МАСЛО МАНУКИ (Manuka essential oil)

Несет антисептический и антигрибковый эффект, обладает антимикробной активностью.



масло майорана

МАСЛО МАЙОРАНА (Marjoram Oil)

В составе различных косметических продуктов для стоп майоран смягчает загрубевшие участки кожи, устраняет мозоли и натоптыши, стимулирует процессы регенерации и обновления клеток эпидермиса.



МАСЛО ОЛИВКОВОЕ (Olea europaea oil)

Получают из холодного отжима спелых плодов оливкового дерева. Оливковое масло замечательно питает, смягчает кожу, удерживая в ней влагу на длительное время. Средства с оливковым маслом эффективны для применения при слоящихся ногтях, заусенцах и воспалительных процессах в области кутикулы



Масло и экстракт примулы

МАСЛО ПРИМУЛЫ ВЕЧЕРНЕЙ (Oenothera biennis)

Масло и экстракт примулы, используемые в косметике, проявляют смягчающее и антиоксидантное действие, а также выступают как регуляторы клеточного метаболизма.



МАСЛО СЕМЯН ПОДСОЛНЕЧНИКА (Helianthus annuus)

В составах косметических средств хорошо смягчает сухую кожу и увлажняет ее. Также оказываетуспокаивающий и регенерирующий эффект.



масло семян сафлора

МАСЛО СЕМЯН САФЛОРА (Carthamus Tinctorius (Saffl ower) Seed Oil)

Усиливает свертываемость крови, быстро восстанавливает эпидермальный слой и ускоряет заживление ран, порезов, царапин, смягчает трещины и раздражения на коже. Интенсивно укрепляет липидный слой кожи, способно легко впитываться, проникая очень глубоко в кожу и препятствуя потере ею влаги. Обладает довольно сильными антибактериальными свойствами.



масло листьев эвкалипта

МАСЛО ЛИСТЬЕВ ЭВКАЛИПТА (Eucalyptus oil)

Обладает мощными антибактериальными свойствами



Эфирное масло чайного дерева

МАСЛО ЧАЙНОГО ДЕРЕВА (Melaleuca alternifolia essential oil)

Эфирное масло чайного дерева как никакое другое обладает ярко выраженными противовоспалительными и антисептическими свойствами, успешно применяется при хронических кожных заболеваниях, устраняет отечность и зуд, ликвидирует покраснения, способствует быстрому заживлению кожи. Бактерицидные свойства продукта предотвращают развитие грибковых заболеваний ногтей, избавляют от запаха пота.



масло цветов герани

МАСЛО ЦВЕТОВ ГЕРАНИ (Pelargonium capitatum essential oil)

Масло герани эффективно регенерирует ткани, помогает при заболеваниях кожи, улучшая ее общее состояние, хорошо смягчает и тонизирует, поэтому будет полезно для сухой и обезвоженной кожи, благотворно сказывается на состоянии чувствительной и поврежденной кожи, несет антипаразитарный и антисептический эффект.



Масло дерева ши

МАСЛО ШИ (Butyrospermum parkii)

Масло дерева ши или масло карите добывают из косточек плодов африканского дерева методом холодного отжима. Стимулирует процессы восполнения гидролипидной пленки эпидермиса, хорошо питает ткани, смягчает их и снимает раздражение. Оно отлично успокаивает дерматиты и опрелости на коже. Масло Ши помогает снять зуд после укуса насекомых, ускоряет заживление порезов, небольших ран и трещин, его можно применять при травмах мышц и растяжении связок.



прополис

ПРОПОЛИС (Propolis)

Прополис в косметике обладает бактерицидным действием, сравнимым со свойствами антибиотиков; избавляет от гнойничковой сыпи и грибковыми инфекциями, ускоряет заживление кожных воспалений, царапин, трещин, солнечных ожогов.



Масло розмарина

РОЗМАРИН (Rosmarinus officinalis)

Масло розмарина подтягивает и тонизирует кожу, возвращает ей гладкость, нормализует водный баланс кожи, эффективно борется с гнойно-воспалительной сыпью любого происхождения.



салициловую кислоту получают из коры ивы

САЛИЦИЛОВАЯ КИСЛОТА (Salicylic Acid)

Получают из коры ивы. Оказывает обеззараживающее и противоспалительное действие. Обладает антисептическим и кератолитическим действием.



СЕРЕБРО КОЛЛОИДНОЕ (Colloidal silver)

Коллоидное серебро стимулирует регенерацию кожи и ее активное заживление и восстановление, бактериальные свойства. Серебро также выполняет функции консерванта, продлевая срок годности содержащих его препаратов



тимьян

ТИМЬЯН (Thymus vulgaris)

Экстракт тимьяна, содержащий тимол, используется как тонизирующее, противомикробное средство, противозудное средство. Эффективно для восстановления и укрепления ногтей.



ФАРНЕЗОЛ (Farnesol)

Обладает направленным бактериостатическим действием, по эффективности не уступает триклозану. Применяется в дезодорантах всех типов, антибактериальных средствах для тела, средствах для ухода за ногами.



ЧЕРТОПОЛОХ (РАСТОРОПША) (Carduus)

Масло смягчает и питает кожный покров, идеально подходит для восстановления ломких ногтевых пластин.



экстракт чая ройбуш

ЭКСТРАКТ ЛИСТЬЕВ ЧАЯ РОЙБУШ (Aspalathus linearis (rooibos) leaf extract)

Используют в косметике как антиоксидантную и противовоспалительную добавку.